Liebe Eltern unserer Kindergartenkinder, liebe Wohltäter, Freunde und Bekannte unserer Kindertagesstätte St. Josef,

bevor ich am 15. Januar 2016 Bitterfeld verlasse ist es mir ein großes Anliegen, Ihnen von ganzem Herzen zu danken. Vielen Dank für Ihre Treue über all die Jahre. Großen Dank für alle materielle, finanzielle und wohlwollende Unterstützung unserer Arbeit. Danken möchte ich nicht zuletzt für alle Geschenke, liebe Post und vielen guten Wünschen.

Lieben Dank auch allen, die uns mit ihrem Gebet begleitet haben. In meinem Herzen hat jede / r einen Platz und im Vertrauen darauf, dass Sie mich auch bei der Übernahme der neuen Aufgabe mit Gebet und guten Gedanken begleiten, wird Gott unseren weiteren Lebensweg segnen. Diesen Segen erbitte ich auch Ihnen, jedem ganz persönlich für ein gutes, gesundes und zuversichtliches neues Jahr 2016 und weit darüber hinaus.

Ihre dankbare

Schwester M. Josefa