Heute haben wir unser Weihnachtsfest gefeiert.
Zuerst gingen wir alle in die Kirche und sahen uns das Krippenspiel an. Auch viel Eltern und Großeltern kamen und diese Aufführung nicht zu verpassen. In diesem Jahr hörten wir die Geschichte vom kleinen Stern und wie er die Geburt des Jesus Kindes erlebte. Eine Damen aus dem Altenpflegeheim unterstütze unsere Kindergartenkinder ganz toll.

_MG_6910   _MG_6845

IMG_6955   _MG_6980

_MG_6826   _MG_7050

Nach diesem festlichen Beginn gingen alle Kinder in die Kita um dort das Weihnachtsfrühstück zu genießen.
Danach gab es dann die große Bescherrung. Da strahlten alle Kinderaugen.

_MG_7125  _MG_6808

Nun konnte noch nach Herzenslust gespielt und ausprobiert werden, bevor dann alle als Mittagskinder nach Hause gingen.

Eine große Freude für alle Kinder, Erzieher und Eltern war der Besuch von Herrn Rosse vom Ministerium für Arbeit und Soziales, der uns die neuen Kalender sowie T-Shirts, einen Scheck über 1.000 €  und einen Gutschein über 200 € überbrachte. Dafür sagen wir von ganzem Herzen DANKESCHÖN.

Die 200 € sind zweckgebunden für unsere Faschingsfeier. Die große Spende ist für unsere Baumaßnahme.

IMG_0065  IMG_0078