Gestern war in unserer Kita Girlsday und Boysday. Wir hatten 6 Mädchen und 4 Jungs zu Gast.

Hier einige Echos der Schülerinnen und Schüler:

– Ich würde wieder kommen und anderen das empfehlen. Es ist auch gut, dass man sowas macht.
– Am Schönsten war es mit den Kindern zu spielen, am Liebsten würde ich hier bleiben. Der Tag hat sich wirklich gelohnt !
– Ich fand am Schönsten als Martin, Kevin und ich die Bänder verteilt haben.
– Der Tag im Kindergarten hat sich gelohnt, mir hat das sehr gut gefallen. Beim nächsten Mal komm ich wieder.
– Alles war toll, die Leute sind nett und echt freundlich. Der Tag hat sich gelohnt.
– Die Kinder waren süss, es war cool.
– Ich fand es gut, dass wir Kontakt mit den Kindern haben konnten, würde es auf jeden Fall wieder machen. Kinder sind super nett und die Einrichtung ist sehr schön. Weiter so !
– Ich fand es ganz schön mit Kindern (kleinen) etwas zu unternehmen. Ich hatte viel Spaß.
– Würde wiederkommen, die Kinder waren voll cool und toll.
– Ich fand vieles supi, es hat sich auf jeden Fall gelohnt großes Danke noch.