[popeye]Heute haben wir unser Weihnachtsfest im Kindergarten gefeiert. Darauf haben sich alle Kinder schon lange gefreut.

Unser Tag begann mit dem Krippenspiel in der Kirche. Dazu kamen auch ganz viele Eltern, Großeltern und Verwante der Kinder.

Die Kinder waren sehr stolz, da alle am Schluss des Krippenspieles für sie applaudierten. Kaum im Kindergarten angekommen ging es in die festlich geschmückten Räume und es gab ein Weihnachtsfrühstück.

Nach dem Essen versammelten sich alle Gruppen um den Tannenbaum im Eingangsbereich. Dort standen viel Geschenke für die Gruppen, die dann im Gruppenraum ausgepackt werden durften. Nun war noch Zeit die neuen Spielsachen auszuprobieren und dann gab es schon Mittagessen.

Zum krönenden Abschluß des Weihnachtsfestes waren alle Kinder Mittagskinder.